Votre bilan minceur gratuit !

Bundt cake aux myrtilles

Bundt cake aux myrtilles

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Dessert
Farine 600 g
Sucre en poudre 300 g
Beurre mou 200 g
Myrtilles 125 g
Oeufs 2
Lait 20 cl
Extrait de vanille 2 cuillères à café
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bundt cake aux myrtilles

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule à bundt cake.
  2. A l'aide d'un fouet, mélangez la farine, la levure, le sucre en poudre et le sel dans un saladier. Ajoutez les oeufs, le lait, l'extrait de vanille et le beurre mou. Fouettez énergiquement afin d'obtenir une préparation épaisse.
  3. Incorporez les myrtilles à la préparation. Remuez délicatement à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez entre 50 et 1 heure. Laissez refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette