Bruschetta au chèvre

Bruschetta au chèvre
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Pain complet8 tranches
  • Jambon blanc4 tranches
  • Tomates pelées1 petite boite
  • Bûche de chèvre1
  • Gousse d'ail1
  • Basilic
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites griller les tranches de pain. Épluchez et coupez la gousse d'ail. Frottez-la sur les tranches de pain.
  2. Nappez chaque tartine de tomates pelées. Ajoutez une demie-tranche de jambon et deux rondelles de chèvre.
  3. Versez un filet d'huile d'olive sur les tartines. Salez et poivrez.
  4.   Enfournez pendant 15 minutes environ. À la sortie du four, saupoudrez de basilic ciselé et servez aussitôt.