bruschetta chèvre

Bruschetta au chèvre

  • 25 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pain complet 8 tranches
  • Jambon blanc 4 tranches
  • Tomates pelées 1 petite boite
  • Bûche de chèvre 1
  • Gousse d'ail 1
  • Basilic
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 200°C. Faites griller les tranches de pain. Épluchez et coupez la gousse d’ail. Frottez-la sur les tranches de pain.

2. Nappez chaque tartine de tomates pelées. Ajoutez une demie-tranche de jambon et deux rondelles de chèvre.

3. Versez un filet d’huile d’olive sur les tartines. Salez et poivrez.

4.  Enfournez pendant 15 minutes environ. À la sortie du four, saupoudrez de basilic ciselé et servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire