Brownies aux trois chocolats

Brownies aux trois chocolats
  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Sucre roux200 g
  • Chocolat noir180 g
  • Beurre180 g
  • Oeufs3
  • Farine fluide80 g
  • Chocolat au lait50 g
  • Chocolat blanc50 g
  • Cacao non sucré en poudre40 g

Préparation : 

  1. Découpez le chocolat noir et le beurre en gros morceaux. Faites-les fondre au bain-marie. Remuez de temps en temps à l'aide d'une spatule afin d'obtenir un mélange lisse.
  2. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule carré. Découpez en carrés puis réfrigérez le chocolat au lait et le chocolat blanc.
  3. Dans un saladier, tamisez la farine et la poudre de cacao. Dans un second saladier, fouettez énergiquement durant plusieurs minutes les oeufs et le sucre roux. Ajoutez ensuite le chocolat fondu, puis le mélange de farine et enfin les carrés de chocolat.
  4. Enfournez durant 20 à 25 minutes. Laissez refroidir puis découpez les brownies en rectangles.