brownies trois chocolats

Brownies aux trois chocolats

  • 55 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 30 min
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Sucre roux 200 g
  • Chocolat noir 180 g
  • Beurre 180 g
  • Oeufs 3
  • Farine fluide 80 g
  • Chocolat au lait 50 g
  • Chocolat blanc 50 g
  • Cacao non sucré en poudre 40 g

Préparation : 

1. Découpez le chocolat noir et le beurre en gros morceaux. Faites-les fondre au bain-marie. Remuez de temps en temps à l’aide d’une spatule afin d’obtenir un mélange lisse.

2. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule carré. Découpez en carrés puis réfrigérez le chocolat au lait et le chocolat blanc.

3. Dans un saladier, tamisez la farine et la poudre de cacao. Dans un second saladier, fouettez énergiquement durant plusieurs minutes les oeufs et le sucre roux. Ajoutez ensuite le chocolat fondu, puis le mélange de farine et enfin les carrés de chocolat.

4. Enfournez durant 20 à 25 minutes. Laissez refroidir puis découpez les brownies en rectangles.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire