Brownies aux noix et au chocolat au lait

Brownies aux noix et au chocolat au lait
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Chocolat au lait200 g
  • Beurre125 g
  • Oeufs4
  • Farine50 g
  • Sucre100 g
  • Noix pilées125 g

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 180°C. Cassez le chocolat en morceaux dans un bol, ajoutez le beurre et mettez le tout au micro-ondes 1 minute 30 à pleine puissance.
  2. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre et les noix pilées. Incorporez ensuite le mélange beurre-chocolat et mélangez bien. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez 15 minutes environ.
  3. Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez tiède ou froid.