Brownies aux noix et au chocolat au lait

Brownies aux noix et au chocolat au lait

  • 25 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Chocolat au lait 200 g
  • Beurre 125 g
  • Oeufs 4
  • Farine 50 g
  • Sucre 100 g
  • Noix pilées 125 g

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°C. Cassez le chocolat en morceaux dans un bol, ajoutez le beurre et mettez le tout au micro-ondes 1 minute 30 à pleine puissance.

2. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre et les noix pilées. Incorporez ensuite le mélange beurre-chocolat et mélangez bien. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez 15 minutes environ.

3. Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez tiède ou froid.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire