Brownie au chocolat allégé

Brownie allégé

  • 25 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs 4
  • Chocolat noir 150 g
  • Farine 60 g
  • Edulcorant 3 CàS
  • Eau 1 CàS

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez l’eau. Remuez à l’aide d’une spatule afin de lisser la préparation.

3. Dans un récipient, mélangez à l’aide d’un fouet les oeufs, l’édulcorant et le farine. Incorporez le chocolat fondu sans cesser de mélanger à l’aide d’une spatule.

4. Versez la préparation dans un moule en silicone. Enfournez durant 10 minutes en surveillant la cuisson du four.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire