Brocolis rôtis ail parmesan

Brocolis rôtis à l’ail et au parmesan

  • 40 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Brocoli 1
  • Huile d'olive 5 CàS
  • Parmesan râpé 50g
  • Ail 3 gousses
  • Jus de citron 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Pelez et hachez l’ail. Détaillez le brocoli en fleurettes et disposez-les sur une plaque allant au four.

3. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec le parmesan, le sel et le poivre. Arrosez les bouquets de brocoli de ce mélange et enfournez pendant 25 minutes. Parsemez de parmesan, arrosez de jus de citron et servez aussitôt.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire