Brocolis rôtis à l'ail et au parmesan

Brocolis rôtis à l'ail et au parmesan
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Brocoli1
  • Huile d'olive5 CàS
  • Parmesan râpé50g
  • Ail3 gousses
  • Jus de citron1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et hachez l'ail. Détaillez le brocoli en fleurettes et disposez-les sur une plaque allant au four.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le parmesan, le sel et le poivre. Arrosez les bouquets de brocoli de ce mélange et enfournez pendant 25 minutes. Parsemez de parmesan, arrosez de jus de citron et servez aussitôt.