Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de poulet et sauce au fromage blanc

Brochettes de poulet et sauce au fromage blanc

Blancs de poulet 500g
Fromage blanc 300g
Huile d'olive 30cl
Citron 1
Ciboulette Quelques brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet et sauce au fromage blanc

  1. Pressez le citron. Coupez les blancs de poulet en gros dés, puis faites-les mariner dans le jus de citron et l'huile pendant 15 minutes. Montez les brochettes en piquant les dés de poulet marinés sur des piques.
  2. Mélangez le fromage blanc et la ciboulette. Salez et poivrez.
  3.  Dans une poêle à feu vif, faites cuire les brochettes de poulet, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Servez aussitôt avec la sauce.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette