Brochettes de poulet sauce cacahuètes

Brochettes de poulet sauce cacahuètes
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Escalopes de poulet800g
  • Sauce soja10 cl
  • Lait de coco15 cl
  • Miel3 CàS
  • Beurre de cacahuètes6 CàS
  • Curry1 CàS
  • Gingembre haché3 CàS
  • Curry1 CàS
  • Cumin1 CàC
  • Curcuma1 CàC
  • Ail1 gousse

Préparation:

  1. Découpez les filets de poulet en gros dés.
  2. Mélangez l'ail haché, le gingembre, la sauce soja, le lait de coco, le miel, le beurre de cacahuètes, le curry, le cumin et le curcuma dans un saladier. Faites mariner le poulet dans la sauce obtenue pendant 1/2 journée au frais.
  3. Préchauffez votre four à 180°C.
  4. Piquez les dés de poulet sur les piques à brochettes et faites cuire sur la grille du four 5 minutes sur le 1er côté puis 3 min sur le second côté.
  5. Faites chauffer la sauce 2 minutes au micro-ondes, mixez-la et ajoutez un peu de lait de coco si nécessaire pour la rendre plus fluide. Servez aussitôt.

 

Commentaires

marie
04/09/2015 à 04:00
vos recettes sont faciles, et délicieuses, je suis bio...

10/03/2015 à 18:27
Hâte de voir le prochain article.