Brochettespouletcacahuetes

Brochettes de poulet sauce cacahuètes

  • 23 min
  • 11 ingrédients

Ingrédients

  • Escalopes de poulet 800g
  • Sauce soja 10 cl
  • Lait de coco 15 cl
  • Miel 3 CàS
  • Beurre de cacahuètes 6 CàS
  • Curry 1 CàS
  • Gingembre haché 3 CàS
  • Curry 1 CàS
  • Cumin 1 CàC
  • Curcuma 1 CàC
  • Ail 1 gousse

Préparation:

1. Découpez les filets de poulet en gros dés.

2. Mélangez l’ail haché, le gingembre, la sauce soja, le lait de coco, le miel, le beurre de cacahuètes, le curry, le cumin et le curcuma dans un saladier. Faites mariner le poulet dans la sauce obtenue pendant 1/2 journée au frais.

3. Préchauffez votre four à 180°C.

4. Piquez les dés de poulet sur les piques à brochettes et faites cuire sur la grille du four 5 minutes sur le 1er côté puis 3 min sur le second côté.

5. Faites chauffer la sauce 2 minutes au micro-ondes, mixez-la et ajoutez un peu de lait de coco si nécessaire pour la rendre plus fluide. Servez aussitôt.

 

Voir commentaires (2)

2 commentaires

Laissez un commentaire