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Brochettes de poulet libanaises

Brochettes de poulet libanaises

Filets de poulet 300g
Citron jaune 1
Gousse d'ail haché 1
Thym 1/2 cuillère à café
Cumin en poudre 1/2 cuillère à café
Cannelle en poudre 1/2 cuillère à café
Piment 1/2 cuillère à café
Safran 1 dose
Huile d'olive, sel

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Préparation de la recette : brochettes de poulet libanaises

  1. Hachez l'ail. Coupez les blancs de poulet en morceaux de 3cm de large.
  2. Dans un plat, versez le jus du citron, l’ail, l’huile ainsi que toutes les épices et mélangez. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les mariner dans le mélange pendant une nuit (si vous ne pouvez pas, 1 heure minimum).
  3. Sur des pics à brochettes, enfilez les dés de poulet, puis faites-les cuire au barbecue quelques minutes de chaque côté. Ou, préchauffez votre four à 200°C et enfournez 20 à 25 minutes, en les retournant régulièrement.
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Commentaires

Chantal A.
16/02/2023 à 07:32
vos recettes sont au top facile a préparer pas trop cher et bonnes
La Rédac'
17/02/2023 à 10:33
Merci !