brochette poulet poivron chorizo

Brochettes de poulet au chorizo et poivrons

  • 30 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Blancs de poulet 2
  • Poivron vert 1
  • Chorizo 1
  • Sauce soja 4 CàS
  • Miel 4 CàS
  • Huile d'olive 4 CàS

Préparation :

1. Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le miel et la sauce soja.

2. Découpez le poulet et le poivron en cubes, puis le chorizo en rondelles. Placez-les dans le saladier et mélangez à l’aide d’une spatule. Faites mariner les ingrédients durant 3 heures au réfrigérateur.

3. Réalisez vos brochettes en alternant les ingrédients piqués. Faites cuire les brochettes environ 15 minutes au barbecue ou à la plancha, en les retournant de temps en temps.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire