Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de gambas au citron et à l'ail

Brochettes de gambas au citron et à l'ail

Gambas 20
Citrons 5
Gousses d'ail 4
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de gambas au citron et à l'ail

  1. Décortiquez les gambas. Épluchez l'ail et détaillez-le en fines lanières.
  2. Coupez un citron en deux pour en extraire le jus. Coupez les autres en quartiers. Dans un bol, mélangez le jus du citron, l'huile d'olive et l'ail. Salez, poivrez.
  3. Incorporez les gambas à la préparation et laissez macérer pendant 15 minutes.
  4. Égouttez les gambas puis enfilez-les sur des pics à brochettes en alternant avec des quartiers de citron. Faites chauffer une plancha et déposez-y les brochettes. Faites cuire pendant 5 minutes de chaque côté et aspergez avec la marinade pendant la cuisson. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette