Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de canard

Brochettes de canard

De belles brochettes de canard à préparer facilement et à cuire au four, un délice !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Aiguillettes de canard 16
Jus d'orange 1
Ciboulette 1 botte
Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Quatre-épices 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de canard

  1. Mettez les aiguillettes de canard dans un plat. Saupoudrez-les de quatre-épices et arrosez-les avec la sauce soja, le jus d’orange et 2 cuillères à soupe d’huile.
  2. Préchauffez le four à 240°C. Piquez les aiguillettes en accordéon sur des brochettes en bois. Enfournez-les 15 minutes.
  3. Servez les brochettes de canard bien chaudes avec un gratin dauphinois par exemple.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette