Brioche sans gluten

Brioche sans gluten

Ingrédients

  • Farine de maïs250 g
  • Oeuf1
  • Sucre en poudre50 g
  • Margarine40 g
  • Eau20 cl
  • Levure boulangère5 g
  • Sucre vanillé4 g

Préparation :

  1. Beurrez et farinez généreusement un moule à cake.
  2. Fouettez l'oeuf dans un bol. Dans un récipient, mélangez à l'aide d'une spatule la farine, le sucre en poudre et la levure. Creusez un puit. Dans celui-ci, ajoutez la margarine, l'oeuf battu et l'eau. Fouettez le tout avant d'ajouter le sucre vanillé. Mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Versez la préparation dans le moule. Laissez reposer au minimum 2 heures dans un endroit sec.
  4. Préchauffez le four à 190°. Enfournez environ 20 minutes en surveillant la cuisson.