brioche chocolat express légère

Brioche express légère au chocolat

  • 45 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Yaourt brassé 500g
  • Farine 580g
  • Pépites de chocolat 100g
  • Sucre 2 CàS
  • Sel 1 CàC
  • Levure chimique 1,5 sachet
  • Jaune d'oeuf 1


Préparation:

1. Préchauffez votre four à 210°.

2. Mélangez les yaourts, le sel, le sucre, la farine et la levure et pétrir la pâte jusqu’à obtenir une préparation homogène et collante.

3. Incorporez les pépites de chocolat et pétrissez juste le temps que les pépites soient bien réparties.

4. Versez la pâte dans un moule à cake et badigeonnez la brioche de jaune d’œuf mélangé à un peu d’eau.

5. Enfournez 30 min, laissez tiédir et démoulez la brioche. Laissez-la refroidir complètement sur une grille.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire