Votre bilan minceur gratuit !

Brie rôti au miel et aux noix de pécan

Brie rôti au miel et aux noix de pécan

Brie entier 1 petit
Thym 2 brins
Noix de pécan grillées 1 poignée
Miel liquide 2 cuillères à soupe
Huile d'olive

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brie rôti au miel et aux noix de pécan

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans un plat allant au four, posez le brie. Faites quelques entailles sur le dessus avec un couteau, arrosez d'huile d'olive et parsemez de feuilles de thym.
  3. Couvrez d'une feuille d'aluminium et passez au four entre 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit coulant. Coupez les noix de pécan en deux et parsemez-les sur le brie. Arrosez le tout de miel et servez aussitôt avec du pain frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette