Bricks de truite fumée

Bricks de truite fumée
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Feuilles de brick6
  • Truite fumée10 tranches
  • Ciboulette1 bouquet
  • Crème liquide250cl
  • Oeuf1
  • Echalotes4
  • Citron vert1
  • SelPoivre

Préparation :

  1.  Faites réduire lentement la crème.

  • Pendant ce temps, mixez la truite fumée et les échalotes, mêlez à cette farce la ciboulette ciselée.
  •  Étalez les feuilles de brick sur la table, pliez-les en deux pour former des demi- lunes.
  •  Quand la crème est réduite, réunissez tous les ingrédients, parfumez du jus du citron vert, poivrez.
  •  Nappez la farce sur la moitié des demi-lunes. Passez un peu de jaune d'œuf au pinceau sur les bords pour les souder. Repliez en triangle. Dorez à l'œuf.
  • Faites cuire à bonne friture 2 minutes sur chaque face. Égouttez sur du papier absorbant. Servez avec une salade verte.
  • Commentaires

    Michele
    04/12/2015 à 21:50
    Super vos idées continuez merci