Votre bilan minceur gratuit !

Bricks au thon et à l'oeuf

Bricks au thon et à l'oeuf

La recette des traditionnelles et délicieuses bricks au thon et à l'oeuf, à partager à l'apéritif ou avec une salade. C'est facile et rapide, et toute la famille adore.

Feuilles de bricks 8
Oeufs 4
Thon au naturel 200 g
Persil
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bricks au thon et à l'oeuf

  1. Dans un saladier, battez les oeufs avec le thon émietté et le persil haché. Salez, poivrez.
  2. Découpez les feuilles de bricks en 2. Repliez chaque demi-feuille de brick en 2, déposez une cuillère à soupe de préparation au thon au début de la bande et repliez pour former un triangle fermé. (Il y a souvent des indications de pliage sur l'emballage, suivez-les si besoin). 
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle, lorsque l'huile est bien chaude, déposez les bricks et laissez cuire 3 minutes de chaque côté. Servez les bricks au thon et à l'oeuf aussitôt avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette