Bricks au thon et à l'oeuf

Bricks au thon et à l'oeuf

Ingrédients

  • Feuilles de bricks8
  • Oeufs4
  • Thon au naturel200 g
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Dans un saladier, battez les oeufs avec le thon émietté et le persil haché. Salez, poivrez.
  2. Découpez les feuilles de bricks en 2. Repliez chaque demi-feuille de brick en 2, déposez une cuillère à soupe de préparation au thon au début de la bande et repliez pour former un triangle fermé. (Il y a souvent des indications de pliage sur l'emballage, suivez-les si besoin). 
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle, lorsque l'huile est bien chaude, déposez les bricks et laissez cuire 3 minutes de chaque côté. Servez aussitôt avec une salade verte.