brandade thon froide

Brandade de thon froide

  • 30 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 450 g
  • Thon au naturel 200 g
  • Ail 1 gousse
  • Huile d'olive 5 cl
  • Basilic frais
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites cuire les pommes de terre épluchées dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.

2. Ciselez le basilic, hachez la gousse d’ail. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée à la fourchette avec l’ail et le basilic. Ajoutez l’huile d’olive pour lier la purée.

3. Egouttez le thon, émiettez-le et mélangez-le à la purée.

4. Répartissez la brandade de thon dans un grand plat et lissez le dessus à la fourchette. Réservez au frais pendant quelques heures avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire