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Brandade de morue au Companion

Brandade de morue au Companion

La brandade de morue cuisinée grâce au robot cuisine Companion.

Pommes de terre 800 g
Morue dessalée 600 g
Chapelure 4 cuillères à soupe
Beurre 40 g
Lait entier 12 cl
Ail 2 gousses
Huile d'olive 5 cl
Herbes de Provence 1 cuillère à café
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : brandade de morue au companion

  1. Pelez et découpez les pommes de terre en cubes. Pelez les gousses d'ail. Mettez les pommes de terre et l'ail dans le panier vapeur du Companion. Versez 75 cl d'eau dans la cuve du robot. Installez le panier vapeur. Programmez à 110° durant 20 minutes.
  2. La cuisson achevée, videz l'eau située dans la cuve du Companion. Installez le batteur dans la cuve du robot. Dans la cuve, versez l'huile d'olive et le lait. Ajoutez les herbes de Provence et la morue grossièrement hachée. Salez et poivrez. Programmez à vitesse 5 et à 90°C durant 10 minutes avec le bouchon.
  3. Ajoutez les pommes de terre et les gousses d'ail. Programmez à vitesse 8 et à 90°C durant 10 minutes.
  4. Préchauffez le four à 200°C. Beurrez légèrement un plat à gratin et versez la préparation dans ce plat. Parsemez de chapelure. Disposez des petites noix de beurre sur la préparation. Enfournez durant 20 minutes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

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Commentaires

Elizabeth
05/09/2018 à 06:50
Pour la brandade de morue la recette est proposée au companion et est expliquée au cookéo ???
La Rédac'
05/09/2018 à 10:07
Merci pour votre vigilance, l'erreur est corrigée ! Il s'agit bien d'une recette au Companion.