Boulettes de veau au basilic

Boulettes de veau au basilic
  • Parts: 3
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Veau haché350 g
  • Chapelure75 g
  • Oeuf1
  • Echalote1
  • Lait2 CàS
  • Basilic1 bouquet
  • Ail2 gousses
  • Piment d'espelette1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°. Recouvrez un plat à gratin de papier cuisson.
  2. Pelez et hachez l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Lorsque les ingrédients sont dorés, versez-les dans un saladier.
  3. Dans le saladier, ajoutez le veau haché, l'oeuf, la chapelure et le lait. Mélangez énergiquement à l'aide d'une spatule. Salez et poivrez.
  4. Ciselez le basilic. Ajoutez le piment et le basilic dans le saladier. Mélangez à nouveau. A partir de la préparation, formez des boulettes. Déposez celles-ci dans le plat à gratin. Enfournez durant 20 minutes.