Boulettes de veau au basilic

Boulettes de veau au basilic

  • 35 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Veau haché 350 g
  • Chapelure 75 g
  • Oeuf 1
  • Echalote 1
  • Lait 2 CàS
  • Basilic 1 bouquet
  • Ail 2 gousses
  • Piment d'espelette 1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°. Recouvrez un plat à gratin de papier cuisson.

2. Pelez et hachez l’échalote et l’ail. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Lorsque les ingrédients sont dorés, versez-les dans un saladier.

3. Dans le saladier, ajoutez le veau haché, l’oeuf, la chapelure et le lait. Mélangez énergiquement à l’aide d’une spatule. Salez et poivrez.

4. Ciselez le basilic. Ajoutez le piment et le basilic dans le saladier. Mélangez à nouveau. A partir de la préparation, formez des boulettes. Déposez celles-ci dans le plat à gratin. Enfournez durant 20 minutes.

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