Boulettes de crabe

Boulettes de crabe

Ingrédients

  • Chair de crabe émietté500 g
  • Oeuf entier1
  • Oignons hachés2
  • Pain de mie émietté4 cuillères à soupe
  • Farine de pois chiches4 cuillères à soupe
  • Jus de citron4 cuillères à soupe
  • Coriandre fraîche hachée2 cuillères à soupe
  • Beurre fondu1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four en position grill.
  2. Mélangez tous les ingrédients, sauf le beurre, et laissez reposer la préparation pendant 20 min.
  3. Façonnez 2 à 3 boulettes par personne à l'aide d'une cuillère. Disposez-les sur une grille au-dessus d'un plat allant au four et arrosez de beurre fondu. Faites cuire au grill pendant 5 min, en retournant les boulettes en cours de cuisson. Servez aussitôt.