Boulettes de crabe

Boulettes de crabe

  • 45 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Chair de crabe émietté 500 g
  • Oeuf entier 1
  • Oignons hachés 2
  • Pain de mie émietté 4 CàS
  • Farine de pois chiches 4 CàS
  • Jus de citron 4 CàS
  • Coriandre fraîche hachée 2 CàS
  • Beurre fondu 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four en position grill.

2. Mélangez tous les ingrédients, sauf le beurre, et laissez reposer la préparation pendant 20 min.

3. Façonnez 2 à 3 boulettes par personne à l’aide d’une cuillère. Disposez-les sur une grille au-dessus d’un plat allant au four et arrosez de beurre fondu. Faites cuire au grill pendant 5 min, en retournant les boulettes en cours de cuisson. Servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire