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Boulettes d’agneau à la sauce tomate épicée

  • 50 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Viande d'agneau hachée 500g
  • Coulis de tomate 1 litre
  • Oeuf 1
  • Oignon 1
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Cumin en poudre 2 CàC
  • Curry 1 CàC
  • Sucre 1 CàC
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Pelez et émincez l’oignon. Battez l’oeuf et mélangez avec la viande d’agneau hachée et l’oignon émincé. Salez et poivrez, puis formez des boulettes à la main.

2. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive pour faire dorer les boulettes.

3. Saupoudrez les boulettes avec le cumin et le curry, et mélangez bien. Versez le coulis de tomates et le sucre, mélangez à nouveau et laissez mijoter 30 minutes.

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