Votre bilan minceur gratuit !

Bonbons au chocolat

Bonbons au chocolat

  • Parts: 8
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
Chocolat noir 200 g
Miel 3 cuillères à soupe
Crème entière 40 cl
Beurre 100 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bonbons au chocolat

  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre à feu doux avec le miel et la crème.
  2. Dans une seconde casserole à feu vif, faites un caramel avec le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau. Quand le caramel est brun clair, ôtez-le du feu. Ajoutez la préparation au chocolat, remuez doucement.
  3. Coupez le beurre en morceaux, ajoutez-le au mélange et remuez lentement jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Versez le tout dans des petits moules et laissez refroidir complètement avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette