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Boeuf mironton

Boeuf mironton

Bouillon de boeuf 80cl
Boeuf cuit 600g
Oignons 3
Chapelure 80g
Farine 60g
Beurre 60g
Vinaigre de Xérès 5 cl
Concentré de tomate 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : boeuf mironton

  1. Préchauffez le four à 200°C. Pelez et émincez les oignons puis tranchez la viande de boeuf déjà cuite finement.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le beurre, ajoutez-y les oignons et saupoudrez de farine. Laissez cuire jusqu'à ce que le mélange se colore.
  3. Versez le bouillon de boeuf puis le concentré de tomate et le vinaigre. Assaisonnez et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.
  4. Dans un plat à gratin, déposez les morceaux de boeuf et versez la sauce. Couvrez le tout de chapelure et enfournez pendant 20 minutes. Servez aussitôt.
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