Boeuf-bourguignon

Boeuf bourguignon

  • 70 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Boeuf 800g
  • Lardons 100g
  • Vin rouge 70cl
  • Champignons 250g
  • Oignons 2
  • Beurre 50g
  • Farine 2CàS
  • Bouquet garni 1
  • Ail
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Dans une cocotte minute, faites roussir la viande et les lardons dans l’huile ou le beurre.

2. Ajoutez les oignons coupés en petits morceaux.

3. Ajoutez la boîte de champignons. Saupoudrez de farine. Mélangez. Laissez dorer un instant.

4. Mouillez avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande. Salez et poivrez. Ajoutez l’ail et le bouquet garni. Fermez la cocotte minute.

5. Laissez cuire doucement 60 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

 

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