Boeuf aux carottes

Boeuf aux carottes

  • 115 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Carottes 800g
  • Boeuf à bourguignon 1kg
  • Oignons 2
  • Thym 2 branches
  • Bouillon de boeuf 1
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Farine 1 CàS
  • Sel et poivre

Préparation :

1. Pelez les carottes et coupez-les en morceaux, puis pelez et émincez les oignons. Dans une cocotte, faites revenir la viande détaillée en gros dés dans l’huile chaude pour dorer toutes les faces. Saupoudrez la viande de farine puis mélangez.

2. Ajoutez le bouillon de cube émietté, les carottes, les oignons et le thym. Salez et poivrez.

3. Couvrez avec 1,5l d’eau et fermez la cocotte. Laissez mijoter durant 1H30 à feu doux.

Advertisement
Voir commentaire (1)

Un commentaire

  1. je pense essayer ces recettes car elles sont appétissantes et je vous dirais celles que j’ai apprécié
    merci

Laissez un commentaire