Blanquette de saumon

Blanquette de saumon

  • 35 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Pavés de saumon 6
  • Beurre 50 g
  • Citron (jus) 1
  • Crème liquide 40 cl
  • Bouillon de volaille 30 cl
  • Farine 2 CàS
  • Moutarde à l'ancienne 2 CàS
  • Aneth Quelques brins
  • Sel

Préparation :

1. Détaillez les filets de saumon en cubes. Ciselez l’aneth.

2. Faites fondre 10 g de beurre dans une casserole, faites revenir les dés de saumon pendant 5 minutes tout en remuant délicatement. Réservez.

3. Dans la casserole faites à nouveau fondre 40 g de beurre, ajoutez la farine, remuez et ajoutez progressivement le bouillon, laissez épaissir, ajoutez la crème liquide et la moutarde, salez. Remettez les dés de saumon, ajoutez l’aneth et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

4. Servez la blanquette aussitôt, arrosée d’un filet de jus de citron, et accompagnée de pâtes ou de riz.

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