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Blanquette de saumon

Blanquette de saumon

Régalez-vous avec cette recette de blanquette de poisson.

Pavés de saumon 6
Beurre 50 g
Citron (jus) 1
Crème liquide 40 cl
Bouillon de volaille 30 cl
Farine 2 cuillères à soupe
Moutarde à l'ancienne 2 cuillères à soupe
Aneth Quelques brins
Sel

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : blanquette de saumon

  1. Détaillez les filets de saumon en cubes. Ciselez l'aneth.
  2. Faites fondre 10 g de beurre dans une casserole, faites revenir les dés de saumon pendant 5 minutes tout en remuant délicatement. Réservez.
  3. Dans la casserole faites à nouveau fondre 40 g de beurre, ajoutez la farine, remuez et ajoutez progressivement le bouillon, laissez épaissir, ajoutez la crème liquide et la moutarde, salez. Remettez les dés de saumon, ajoutez l'aneth et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  4.  Servez la blanquette de saumon aussitôt, arrosée d'un filet de jus de citron, et accompagnée de pâtes ou de riz.
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