Blanquette de saumon au roquefort

Blanquette de saumon au Roquefort

  • 25 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Pavés de saumon 600 g
  • Pot de sauce Roquefort 230 g
  • Farine 1 CàS
  • Lait 15 cl
  • Champignons de Paris 250 g
  • Oignons nouveaux 3
  • Bouquet d'aneth 1/2
  • Jaune d'oeuf 1
  • Huile d'olive, poivre

Préparation :

1. Épluchez et émincez les oignons. Émincez les champignons. Faites revenir le tout dans une cocotte avec de l’huile d’olive chaude. Ajoutez le saumon coupé en gros dés puis réservez.

2. Versez la sauce au Roquefort et le lait dans une casserole. Ajoutez la farine en fouettant énergiquement et faites épaissir sur feu doux sans cesser de remuer. Dès que la sauce nappe la cuillère, incorporez le jus de citron, le jaune d’œuf et l’aneth ciselée.

3. Versez dans la cocotte et laissez mijoter à feu doux 7-8 minutes. Dégustez bien chaud avec des tagliatelles.

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