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Blanquette de cabillaud épicée

Blanquette de cabillaud épicée

Régalez-vous avec cette recette de blanquette de poisson épicée à partager.

Cabillaud 400 g
Poireaux 4
Crème liquide 20 cl
Epice colombo 2 cuillères à café
Bouillon de légumes 1 cube
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : blanquette de cabillaud épicée

  1. Rincez, épluchez et émincez finement les poireaux. Découpez les dos de cabillaud en gros dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir les poireaux dans le beurre, salez, poivrez. Faites cuire pendant 10 minutes en remuant.
  3. Faites bouillir 1 litre d'eau, ajoutez le cube de bouillon et mélangez. Ajoutez la crème liquide, les 2 cuillères à café d'épices pour colombo, mélangez. Ajoutez le cabillaud et laissez cuire 4 minutes à petits frémissements. Ajoutez les poireaux, laissez cuire pendant 3 minutes supplémentaires. Servez la blanquette de cabillaud épicée aussitôt avec du riz.
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Commentaires

Naty
20/01/2019 à 14:35
Dans la recette de la blanquette de cabillaud, quel bouillon de cube doit on utiliser? Merci
La Rédac'
25/01/2019 à 11:14
Bonjour Naty, vous pouvez utiliser un cube de bouillon de légumes pour cette recette. Bon appétit !