Biscuits Granola maison

Biscuits Granola maison

Ingrédients

  • Farine de sarrasin60g
  • Farine de chataigne70g
  • Farine de blé70g
  • Beurre80g
  • Sucre roux50g
  • Oeuf1
  • Bicarbonate1 CàC
  • Chocolat au lait100g

Préparation:

  1. Mixez les farines tamisées, le sucre roux, le bicarbonate et le sel. Ajoutez l’œuf et le beurre. Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Roulez-la en boudin de 5 cm de diamètre et emballez-la dans du film alimentaire.
  2. Laissez reposer la pâte 2h au réfrigérateur (ou 1h au congélateur).
  3. Préchauffez votre four à 180°.
  4. Coupez des tranches de pâte d'1 cm d'épaisseur. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 min. Laissez refroidir les gâteaux sur une grille.
  5. Faites fondre le chocolat au bain-marie et badigeonnez les biscuits.