biscuits granola maison

Biscuits Granola maison

  • 25 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Farine de sarrasin 60g
  • Farine de chataigne 70g
  • Farine de blé 70g
  • Beurre 80g
  • Sucre roux 50g
  • Oeuf 1
  • Bicarbonate 1 CàC
  • Chocolat au lait 100g

Préparation:

1. Mixez les farines tamisées, le sucre roux, le bicarbonate et le sel. Ajoutez l’œuf et le beurre. Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Roulez-la en boudin de 5 cm de diamètre et emballez-la dans du film alimentaire.

2. Laissez reposer la pâte 2h au réfrigérateur (ou 1h au congélateur).

3. Préchauffez votre four à 180°.

4. Coupez des tranches de pâte d’1 cm d’épaisseur. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 min. Laissez refroidir les gâteaux sur une grille.

5. Faites fondre le chocolat au bain-marie et badigeonnez les biscuits.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire