Biscuits en pain d'épices

Biscuits en pain d'épices
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Beurre doux125 g
  • Sucre en poudre80 g
  • Miel d'acacia100 g
  • Oeuf1
  • Farine de blé300 g
  • Levure chimique1 CàC
  • Épice pour pain d'épices1 CàC
  • Stylo décor de glaçage1

Préparation :

  1. Mélangez le beurre mou, le sucre et le miel dans un saladier. Remuez bien afin d'obtenir une préparation homogène. Incorporez ensuite l'oeuf.
  2. Tamisez la farine, la levure et les épices pour pain d'épices. Incorporez-les progressivement à la pâte et pétrissez avec vos mains. Une fois que vous avez obtenu une pâte homogène, filmez-la et réservez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
  3. Étalez votre pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'1/2 cm environ. Découpez vos biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix. Déposez ensuite les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Laissez refroidir et décorez à l'aide d'un stylo de glaçage.