Biscuits en pain d'épices

Biscuits en pain d’épices

  • 35 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Beurre doux 125 g
  • Sucre en poudre 80 g
  • Miel d'acacia 100 g
  • Oeuf 1
  • Farine de blé 300 g
  • Levure chimique 1 CàC
  • Épice pour pain d'épices 1 CàC
  • Stylo décor de glaçage 1

Préparation :

1. Mélangez le beurre mou, le sucre et le miel dans un saladier. Remuez bien afin d’obtenir une préparation homogène. Incorporez ensuite l’oeuf.

2. Tamisez la farine, la levure et les épices pour pain d’épices. Incorporez-les progressivement à la pâte et pétrissez avec vos mains. Une fois que vous avez obtenu une pâte homogène, filmez-la et réservez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.

3. Étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d’1/2 cm environ. Découpez vos biscuits à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix. Déposez ensuite les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

4. Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Laissez refroidir et décorez à l’aide d’un stylo de glaçage.

 

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire