biscuits beurre cacahuete

Biscuits au beurre de cacahuète

  • 27 min
  • 4 ingrédients

Ingrédients

  • Beurre de cacahuète croustillant 200 g
  • Sucre roux 150 g
  • Oeuf 1
  • Sel 1 pincée

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

2. Mélangez le beurre de cacahuète, le sucre roux, l’oeuf et le sel dans un saladier. Déposez des noix de pâte sur le papier sulfurisé. Aplatissez ceux-ci avec le dos d’une fourchette.

3. Enfournez les biscuits entre 10 et 12 minutes. Ils doivent être dorés. Laissez tiédir les biscuits avant de les retirer de la plaque et de les déposer sur une grille.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire