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Biryani d'agneau express

Biryani d'agneau express

Tranches de gigot ou d'épaule d'agneau 500g
Riz basmati 200g
Bouillon de volaille ou d'agneau 400g
Pousse d'épinards 200g
Pâte de curry 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : biryani d'agneau express

  1. Découpez la viande en morceaux puis préparez le bouillon.
  2. Dans un grand faitout, faites chauffer la pâte de curry pendant 1 minute. Ajoutez les morceaux de viande et faites-les griller. Incorporez le riz et le bouillon. Mélangez bien le tout.
  3. Portez l'ensemble à ébullition. Couvrez et laissez cuire environ 15 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  4. Ôtez le couvercle et disposez les pousses d'épinards par-dessus. Remettez le couvercle, prolongez la cuisson de 5 minutes puis mélangez. Servez bien chaud.
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