Votre bilan minceur gratuit !

Beignets de feta

Beignets de feta

Des petits beignets gourmands à la feta parfaits pour l'apéritif, à servir chaud et fondant ou froid.

Feta 500 g
Farine de pois chiches 250 g
Massala 1 cuillère à café
Cumin 1 cuillère à café
Piment 1/2 cuillère à café
Curcuma 1/2 cuillère à café
Sel 1/2 cuillère à café
Huile de friture

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beignets de feta

  1.  Versez la farine dans un saladier. Ajoutez 1 cuillère à café de massala, 1 cuillère à café de cumin, une ½ cuillère à café de piment et une ½ cuillère à café de curcuma. Assaisonnez avec une ½ cuillère à café de sel, puis mélangez le tout.
  2.  Incorporez de l’eau jusqu'à avoir une pâte à beignets épaisse. Trempez chaque cube de feta dans la pâte, puis faites-les cuire dans le bain de friture.
  3. Egouttez sur du papier absorbant. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette