Beignets de fromage

Beignets de feta

  • 20 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine de pois chiches 250 g
  • Feta 500 g
  • Massala 1 CàC
  • Cumin 1 CàC
  • Piment 1/2 CàC
  • Curcuma 1/2 CàC
  • Sel 1/2 CàC
  • Huile de friture

Préparation :

1. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez 1 cuillère à café de massala, 1 cuillère à café de cumin, une ½ cuillère à café de piment et une ½ cuillère à café de curcuma. Assaisonnez avec une ½ cuillère à café de sel, puis mélangez le tout.

2. Incorporez de l’eau jusqu’à avoir une pâte à beignets épaisse. Trempez chaque cube de feta dans la pâte, puis faites-les cuire dans le bain de friture.

3. Egouttez sur du papier absorbant. Servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire