Beignets de feta

Beignets de feta
  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Farine de pois chiches250 g
  • Feta500 g
  • Massala1 CàC
  • Cumin1 CàC
  • Piment1/2 CàC
  • Curcuma1/2 CàC
  • Sel1/2 CàC
  • Huile de friture

Préparation :

  1.  Versez la farine dans un saladier. Ajoutez 1 cuillère à café de massala, 1 cuillère à café de cumin, une ½ cuillère à café de piment et une ½ cuillère à café de curcuma. Assaisonnez avec une ½ cuillère à café de sel, puis mélangez le tout.
  2.  Incorporez de l’eau jusqu'à avoir une pâte à beignets épaisse. Trempez chaque cube de feta dans la pâte, puis faites-les cuire dans le bain de friture.
  3. Egouttez sur du papier absorbant. Servez aussitôt.