beignets de banane

Beignets de banane

  • 25 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Bananes 4
  • Farine 75 g
  • Fécule de maïs 75 g
  • Sucre vanillé 1 sachet
  • Oeufs 2
  • Lait 20 cl
  • Huile de friture
  • Sel

Préparation : 

1. Mélangez la farine, la fécule, le sucre vanillé et le sel dans un saladier.

2. Séparez le blanc des oeufs du jaune. Ajoutez progressivement le jaune d’oeuf et le lait dans le saladier. Mélangez la préparation.

3. Laissez reposer durant une heure au frigo.

4. Battez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les à la pâte.

5. Faites chauffer l’huile puis épluchez et coupez les bananes en deux.

6. Trempez les morceaux de banane dans la pâte puis faîtes-les frire en les plongeant dans l’huile chaude.

7. Egouttez les beignets à l’aide de feuilles d’essuie-tout. Servez chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire