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Beignets au nutella

Beignets au nutella

Des beignets très gourmands fourrés au Nutella pour le goûter ou pour le dessert.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Dessert | Beignets
  • Cuisine: française
Farine 500 g
Nutella 1 pot
Beurre 100 g
Oeufs 2
Sucre en poudre 3 cuillères à soupe
Levure de boulanger 30 g
Lait 20 cl
Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : beignets au nutella

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre en poudre et le sel. Ajoutez les oeufs puis délayez progressivement avec le lait et le beurre fondu. Fouettez énergiquement le tout afin d'obtenir une préparation homogène. Couvrez la préparation avec un linge et laissez reposer durant 1h30.
  2. Farinez une surface propre. Déposez la pâte dessus et étalez celle-ci à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Découpez des disques de pâte. Sur chaque disque, déposez une cuillère à soupe de Nutella. Recouvrez un disque de pâte avec un second disque. Humidifiez et pressez les bords afin de les souder. Laissez reposer les beignets durant 1 heure.
  3. Faites chauffer de l'huile de friture. Plongez les beignets dans l'huile bouillante. Faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, soit environ 8 minutes. Egouttez ensuite les beignets sur des feuilles d'essuie-tout. Laissez tiédir et saupoudrez de sucre glace avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

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