Banana bread aux pépites de chocolat

Banana bread aux pépites de chocolat
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Bananes2
  • Farine200 g
  • Oeufs2
  • Beurre85 g
  • Sucre en poudre80 g
  • Pépites de chocolat70 g
  • Maïzena50 g
  • Lait3 CàS
  • Sucre vanillé1 sachet
  • Levure chimique1 sachet
  • Sel1 pincée

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez et farinez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la maïzena, le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
  3. Dans un second saladier, mixez les bananes. Ajoutez ensuite le beurre, le lait et les oeufs. Fouettez jusqu'à obtenir une texture de crème.
  4. Versez la crème dans le saladier avec les aliments secs. Mélangez délicatement à l'aide d'un fouet. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez à l'aide d'une spatule.
  5. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 45 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.