Axoa

Axoa de veau

  • 75 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Épaule de veau 1 kg
  • Poivrons rouges 3
  • Oignon 1
  • Gousse d'ail 1
  • Piment d'Espelette en poudre 1 CàC
  • Bouquet garni 1
  • Bouillon de bœuf 50 cl
  • Sel

Préparation :

1. Émincez l’oignon et hachez l’ail. Épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux.

2. Faites revenir l’oignon, l’ail et les poivrons sans les colorer de trop, ajoutez la viande coupée en morceaux, les herbes, le sel et le piment d’Espelette.

3. Faites sauter le tout quelques minutes, et mouillez avec un verre de bouillon de bœuf. Laisser mijotez à couvert pendant 45 minutes, en retirant le couvercle 10 minutes avant la fin afin d’évacuer le jus accumulé.

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