Avocats farcis au thon

Avocats farcis au thon
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Avocats2
  • Oignon doux1
  • Citron1
  • Ciboulette1/2 botte
  • Thon au naturel220 g
  • Maïs150 g
  • Huile d'olive3 CàS
  • Piment de Cayenne, sel, poivre

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez le jus d'un demi citron avec l'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de piment de Cayenne.
  2. Coupez les avocats en deux. Retirez le noyau et la chair à l'aide d'une cuillère à soupe. Réservez la peau.
  3. Coupez le chair en morceaux, et arrosez du jus de la deuxième moitié du citron. Ajoutez le tout dans le saladier et mélangez.
  4. Ajoutez l'oignon haché, le thon et le maïs à la préparation. Mélangez bien et remplissez  les demi-avocats avec la farce. Parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt.