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Aubergines à la mozzarella

Aubergines à la mozzarella

Aubergines 4
Mozzarella 250 g
Tomates 2
Coulis de tomates 20 cl
Parmesan 50 g
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Origan 1 cuillère à soupe
Basilic Quelques feuilles
Sel, poivre

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Préparation de la recette : aubergines à la mozzarella

  1. Faites préchauffer le four à 200° C (thermostat 6/7).
  2. Lavez et coupez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur.
  3. Faites-les dorer 5 à 6 minutes à la poêle dans l'huile d'olive bien chaude en les retournant. Égouttez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez.
  4. Découpez la mozzarella en gros dés et parsemez-les d'origan. Coupez les tomates en cubes.
  5. Sur chaque tranche d'aubergine, déposez des cubes de mozzarella et de tomates puis roulez-les.
  6. Versez le coulis de tomate dans un plat. Disposez les roulés d'aubergines par-dessus et saupoudrez de parmesan. Faites gratiner 10 minutes sous le gril du four. Parsemez de basilic ciselé et servez les aubergines à la mozzarella bien chaudes.

 

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Commentaires

Kary
07/09/2015 à 18:42
Au lieu de mettre les tomates crues je les coupe en 4 , je les parsème de basilic et je les fais dorer de chaque côté dans de l'huile d'olive.