Votre bilan minceur gratuit !

Artichauts farcis au crabe

Artichauts farcis au crabe

Fonds d'artichaut 4
Miettes de crabe 1 boite
Oeufs 2
Citron 1
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Persil 1 bouquet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : artichauts farcis au crabe

  1. Faites cuire les fonds d'artichaut à la vapeur pendant 20 minutes.
  2. Egouttez les miettes de crabe. Hachez le persil.
  3. Faites cuire les oeufs 8 minutes, afin qu'ils soient durs puis, hachez-les.
  4. Confectionnez une farce avec l'huile d'olive, le persil, les miettes de crabe, les oeufs et le jus de citron. Salez, poivrez.
  5. Enlevez les feuilles du milieu et le fond des quatre artichauts, répartissez cette farce sur les fonds d'artichaut refroidis et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette