Votre bilan minceur gratuit !

Albondigas

Albondigas

Découvrez la recette des traditionnelles boulettes de boeuf à l'espagnole. A déguster tout de suite !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: espagnole
Viande hachée de boeuf 500 g
Chapelure 100 g
Oeufs 2
Ail 1 gousse
Huile d'olive 50 cl
Sauce tomate 20 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : albondigas

  1. Battez les oeufs et hachez l'ail. Mélangez le tout avec la viande hachée et la chapelure dans un saladier. Salez, poivrez.
  2.  Faites chauffer l'huile de friture.
  3.  Confectionnez des boulettes avec la préparation.
  4.  Plongez une à une les boulettes dans la poêle, chacune devant cuire 3 minutes environ. Egouttez-les ensuite à l'aide de feuilles d'essuie-tout. Servez chaud avec de la sauce tomate que vous aurez préalablement fait chauffer.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette