albondigas

Albondigas

  • 25 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Viande hachée de boeuf 500 g
  • Chapelure 100 g
  • Oeufs 2
  • Gousse d'ail 1
  • Huile d'olive 50 cl
  • Sauce tomate 20 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Battez les oeufs et hachez l’ail.

2. Mélangez le tout avec la viande hachée et la chapelure dans un saladier. Salez, poivrez.

3. Faites chauffer l’huile de friture.

4. Confectionnez des boulettes avec la préparation.

5. Plongez une à une les boulettes dans la poêle, chacune devant cuire 3 minutes environ. Egouttez-les ensuite à l’aide de feuilles d’essuie-tout.

6. Servez chaud avec de la sauce tomate que vous aurez préalablement fait chauffer.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire