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Ailes de poulet à la texane

Ailes de poulet à la texane

Ailes de poulet 1 kg
Sauce tomate 4 cuillères à soupe
Sauce Worcestershire 4 cuillères à soupe
Sucre roux 4 cuillères à soupe
Moutarde douce 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : ailes de poulet à la texane

  1. Découpez les ailes de poulet en 3, retirez les extrémités.
  2. Dans un grand saladier, mélangez la sauce tomate avec la sauce Worcestershire, le sucre roux et la moutarde douce. Réservez la moitié de cette préparation dans un bol au frais. Ajoutez les ailes de poulet dans le saladier, mélangez pour bien répartir la marinade sur la volaille. Couvrez et laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.
  3. Préchauffez le four à 220°C.
  4. Egouttez les ailes de poulet et disposez-les sur la grille du four, au-dessus du lèche-frite. Faites dorer pendant 30 minutes en les badigeonnant régulièrement de marinade et en les retournant régulièrement. Servez bien chaud.
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Commentaires

Malou
30/11/2018 à 20:06
J'ai été choquée par la 1ere phrase de la recette: jetez les extrémités!!! De 1, c'est délicieux, ce petit bout caramélisé. De 2, dans une sauce ou dans un potage..c'est meilleur que du bouillon cube pour donner du gout.
La Rédac'
05/12/2018 à 17:19
Bonjour, vous pouvez évidemment réutiliser les extrémités des ailes de poulet, inutiles ici, dans d'autres recettes. A bientôt,