Accras de poulet à la noix de coco

Accras de poulet à la noix de coco

  • 35 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Blancs de poulet 2
  • Noix de coco râpée 45 g
  • Lait de coco 2 CàS
  • Huile d'arachide 1 CàS
  • Coriandre 4 brins
  • Fleur de sel 1/2 CàC
  • Piment de Cayenne 1 pincée

Préparation :

1. Découpez les blancs de poulet en gros morceaux. Mixez ceux-ci. Lavez et ciselez finement la coriandre.

2. Mélangez le poulet avec la coriandre, le piment, le lait de coco, l’huile d’arachide et le sel dans un récipient. Façonnez des petites boulettes à partir de la préparation.

3. Faites chauffer de l’huile de friture. Faites cuire à la vapeur les accras durant 10 minutes. Roulez-les ensuite dans la noix de coco râpée.

4. Faites frire les accras dans l’huile bouillante. Egouttez-les ensuite sur des feuilles d’essuie-tout. Servez aussitôt.

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