Accras de poulet à la noix de coco

Accras de poulet à la noix de coco
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Blancs de poulet2
  • Noix de coco râpée45 g
  • Lait de coco2 CàS
  • Huile d'arachide1 CàS
  • Coriandre4 brins
  • Fleur de sel1/2 CàC
  • Piment de Cayenne1 pincée

Préparation :

  1. Découpez les blancs de poulet en gros morceaux. Mixez ceux-ci. Lavez et ciselez finement la coriandre.
  2. Mélangez le poulet avec la coriandre, le piment, le lait de coco, l'huile d'arachide et le sel dans un récipient. Façonnez des petites boulettes à partir de la préparation.
  3. Faites chauffer de l'huile de friture. Faites cuire à la vapeur les accras durant 10 minutes. Roulez-les ensuite dans la noix de coco râpée.
  4. Faites frire les accras dans l'huile bouillante. Egouttez-les ensuite sur des feuilles d'essuie-tout. Servez aussitôt.