Accras de potiron

Accras de potiron

  • 20 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Chair de potiron 150 g
  • Farine 150 g
  • Eau 125 g
  • Piment haché 1/2
  • Zeste citron vert râpé 1
  • Sachet de levure chimique 1
  • Sucre semoule 1/2 CàC
  • Sel 1/2 CàC
  • Huile de friture

Préparation :

1. Mélangez la farine et la levure. Ajoutez le sel et le sucre et versez l’eau en fouettant jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Râpez la pulpe de potiron avec une râpe à gros trous. Incorporez à la pâte en ajoutant le zeste de citron râpé et le piment.

2. Formez les accras avec 2 cuillères à café et plongez-les dans l’huile très chaude. Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

3. Égouttez-les et posez-les sur du papier absorbant. Servez aussitôt.

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