Votre bilan minceur gratuit !

Accras de crevettes

Accras de crevettes

De beaux petits beignets salés à picorer à l'apéritif ou en entrée, vous allez vous régaler !

Pommes de terre 500 g
Crevettes roses décortiquées 250 g
Oeufs 2
Jaune d'oeuf 1
Chapelure 50 g
Persil 1 brin
Coriandre 1 brin
Fécule 1 cuillère à soupe
Huile de friture
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : accras de crevettes

  1. Nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée pendant une ½ heure. Pelez-les et écrasez-les avec un presse purée.
  2. Mélangez les crevettes, le persil et la coriandre préalablement hachés. Ajoutez un œuf, le jaune et la fécule. Salez et poivrez. Mettez le tout au frigo pendant 1h.
  3. Formez des boulettes avec la pâte. Trempez-les dans l’œuf restant battu, puis dans la chapelure.
  4. Plongez les accras de crevette dans de l'huile bien chaude pendant 5 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette