Votre bilan minceur gratuit !

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes

Oeufs 2
Beurre salé 30g
Farine 30g
Sucre glace 50g
Amandes effilées 60g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tuiles aux amandes

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Fouettez les blancs d'oeufs et le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange légèrement mousseux. Incorporez la farine et le beurre fondu tout en mélangeant avec une spatule.
  3. Beurrez une plaque du four et farinez-la légèrement puis déposez des petits tas de pâte, espacés d'environ 3 cm. Lissez les tas avec la lame d'un couteau et parsemez le dessus d'amandes. Enfournez 8 minutes environ.
  4. A la sortie du four, décollez les tuiles avec une spatule, puis déposez-les sur un rouleau à pâtisserie ou un moule à tuiles. Laissez refroidir avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Solange
21/10/2018 à 21:33
Merci beaucoup pour la recette j'ai eu beaucoup de plaisir à la préparer les enfants et petits enfants en raffolent.bravo.