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Travers de porc caramélisés au four

Travers de porc caramélisés au four

Travers de porc 1,2kg
Sauce soja 3 cuillères à soupe
Miel liquide 3 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe
Gousses d'ail 3
Gingembre 1 morceau
Mélange 4 épices 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : travers de porc caramélisés au four

  1. Dans un saladier, mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre, le gingembre râpé, l’ail écrasé et le mélange 4 épices.
  2. Badigeonnez les travers de porc avec la préparation précédente et laissez-les mariner 1 heure au réfrigérateur en retournant les travers de porc régulièrement.
  3. Préchauffez votre four à 200°C avec la grille dedans posée sur le lèche-frites.
  4. Enfournez les travers os tournés vers le haut, faites cuire 20 minutes et versez un verre d’eau sur les travers. Retournez les travers et poursuivez la cuisson 20 minutes supplémentaires. Salez et poivrez selon votre goût.
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Commentaires

christine
10/01/2016 à 18:55
Bonjour à vous. J'ai fait cette recette ,hum très très bon. Moi par contre je n'ai pas mis de gingembre. A manger avec les doigts , encore meilleure. Je connais aussi , au lieu de mettre un peu d'eau ajouter un peu de bière. pas mauvais également. Merci
elisabeth
15/03/2015 à 17:56
Je ne peux pas imprimer le recette car je n'ai pas d'imprimante, ni l'envoyer à une amie pour qu'elle me l'imprime........
La Rédac'
16/03/2015 à 10:35
Bonjour Elisabeth, effectivement nous n'avons pas encore intégré l'option "envoyer à un ami". En attendant pour vous dépanner vous pouvez envoyer l'url: http://recettesfacile.wpengine.com/recipe/travers-de-porc-caramelises/ à votre amie par mail et lui demander de vous l'imprimer.