tourteepinardsricotta

Tourte aux épinards et à la feta

  • 55 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâtes brisées ou feuilletées 2
  • Epinards surgelés 400g
  • Feta 200g
  • Oeufs 3
  • Oignons nouveaux (avec le vert) 1 botte
  • Aneth 1 bouquet
  • Pignons de pin 20g

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°.

2. Hachez les oignons et l’aneth en enlevant les grosses tiges.

3. Mélangez la feta, les œufs, les oignons, les épinards décongelés et essorés, les pignons et l’aneth.

4. Versez le mélange sur la première pâte dans un moule à bords hauts (ou dans un moule à cake comme sur la photo) recouvrez avec la deuxième pâte. Fixez bien les pâtes ensemble.

5. Enfournez 40 min.

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Un commentaire

  1. si on prend un moule rond ne pas oublier de faire une cheminée si non la pate leve trop et ne donne pas un tres joli rendu

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