raviolis

Tortellinis aux tomates fraîches

  • 35 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Tortellinis au veau 625g
  • Oignon moyen coupé grossièrement 1
  • Gousses d'ail pilées 2
  • Tomates mûres pelées et coupées grossièrement 5
  • Bouillon de légumes 180ml
  • Parmesan en copeaux 2CàS
  • Feuilles de basilic frais 2CàS
  • Huile d'olive 60ml
  • Vinaigre balsamique 60ml

Préparation :

1. Faites cuire les tortellinis dans un grand volume d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Egouttez.

2. Pendant ce temps, faites chauffer la moitié de l’huile dans une poêle et fautes revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils blondissent. Ajoutez les tomates et le bouillon. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que les tomates soient tendres.

3. Répartissez les tortellinis dans les assiettes de service chaudes, recouvrez de sauce tomate, ajoutez le reste d’huile et garnissez de parmesan et de basilic. Arrosez enfin d’un filet de vinaigre balsamique et servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire